Japón tiene la mejor gastronomía del mundo

Japón tiene la mejor gastronomía del mundo, y cualquier pequeña duda que puedas tener al respecto se diluirá en la marea de ricos y nutritivos platos tradicionales y contemporáneos que podrás degustar cuando Viajes a Japón. La carta es muy extensa, pero de antemano ya te puedo recomendar los agemono (platos fritos), entre los que se incluyen las Korokke (croquetas), el Kushiage (versión local de la brocheta o kebab), la Tempura (vegetales, mariscos o carne fritos, con los que se puede también hacer un revuelto variado con el nombre de Kakiage), y el Tonkatsu (chuleta de cerdo empanada y frita, que puede tener una variante con pollo conocida como katsu de pollo).

Para no dejar de probar el alimento nacional: el arroz, te garantizo las calidades del Donburi (plato de arroz en un cuenco, cubierto por pescado, carne, vegetales y otros ingredientes) y sus numerosas variantes, como el Katsudon )culeta de cerdo empanada y frita, pollo o pescado), el Oyakodon (literalmente: Padre e hijo, consiste en pollo y huevo o salmón y sus huevas), el Gyūdon (carne vacuna con especias) y el Tempuradon (revuelto de fritos del tamaño de un bocado). Otras delicias encontrarás en el Yakimono, el Nabemono y los Men-rui.