15 días para disfruta de la buena gastronomía Tailandesa

15 días para disfruta de la buena gastronomía Tailandesa en ocasiones no son suficientes, pero al menos es una de las mejores opciones para conocer verdaderamente a Tailandia en 15 días.

La gastronomía de Tailandia suele ser algo picante pero con una mezcla equilibrada de sabores y olores. Se caracteriza por su mixtura de sabores ácidos, salados, dulces y picantes.

 

El ingrediente principal en la cocina tailandesa es el arroz, que puede ser ingrediente a modo de sopa, frito o simplemente cocido blanco.

 

Otros ingredientes que se usan comúnmente son los pimientos picantes, ajos, fideos y leche de coco.

En carnes se emplean el pollo, y el cerdo. Entre los condimentos se encuentra el curry verde y el curry rojo tailandés formulado con cilantro y pimientos verdes, semillas de cilantro, salsa de soya y Nampla.

 

Algunos ingredientes comunes utilizados en la cocina tailandesa incluyen el ajo, pimientos, hierba de limón y salsa de pescado.